В потугах сна и наважденья

Андрей Коломатченко
Во сне так нежно обнимала
Даруя жар, стенанья рок.
И губы жадно воровала
Пуская переменный ток.

Царапаясь вовсю ногтями
Глаза прикрыв, дрожа слегка.
И томным рыком разбавляя
Щелчок взведенного курка.

Кипели чувства и желанья
Каких не знали отродясь.
Сливались в мраке мирозданья
Даря безудержную связь.

Искрилось таинство туманом
Родив пред ликами рассвет
Даруя негой дозы манны
Любви в которой черни нет.

На гребне волн лаская плотью
Держа невидимую связь.
И оставляя лишь лохмотья
От тел не знавши отродясь.

Срослось сплетаясь постоянно
Лепя,ваяя естество.
Рождая криком и дурманом
Слащавя дрожью рождество.

В потугах сна и наважденья
Не понимая явь иль нет.
Любовь встречая поклоненье
На реверансе шлёт ответ.