Я розовая кошка...

Леся Любовь Радужная
Я розовая кошка.
С тобою по дорожке
Иду, не пряча ножки.
Хочу лишь быть с тобой.

Я розовая кошка,
Люблю тебя немножко.
Наша с тобой сторожка
Сведёт нас теплотой.

Улягусь на окошко,
Я подремлю немножко.
Как розовая кошка,
Твоей стану судьбой.