Белый снег

Аркадий Доляр
Белый снег с утра кружил
не зря,
Он укрыл дороги января,
Посмотреть на это любо,
Спят они под белой шубой,
От касаний солнечных горя,
Мы идем с тобою не спеша,
От красот таких поет душа,
А по небу вереницей
Пролетают мимо птицы,
До чего ж зима ты хороша.

Пр.
Нам с тобою нравится
Зимняя красавица,
И звенит, словно хрусталь,
Декабрь, январь и февраль.
Стал тот снег наградою,
Для души отрадою,
И звенит, словно хрусталь,
Декабрь, январь и февраль.


Нам мороз сибирский не указ,
И горит румянец на щеках
Тот, кто чудо видел это,
Не зовет обратно в лето,
А поет об этих чудесах.
Мы идем с тобою не спеша,
От красот таких поет душа,
А по небу вереницей
Пролетают мимо птицы,
До чего ж зима ты хороша.

Пр.
Нам с тобою нравится
Зимняя красавица,
И звенит, словно хрусталь,
Декабрь, январь и февраль.
Стал тот снег наградою,
Для души отрадою,
И звенит, словно хрусталь,
Декабрь, январь и февраль