Для любимого сына-в день рождения

Любава Берлюкова
Мама с папой счастливы желать
Здоровья-в радость поздравления.
Друзья в твоём доме любят бывать,
И сегодня в день твоего рожденья.

Расти большим и будь послушным.
Маму только радуй и не плачь.
Ты маме с папой-так ведь нужен!
Как для тебя-машинка,мяч.

С днём рожденья тебя поздравляем-
Перед тобой ещё долгая жизнь.
Море счастья,здоровья - желаем.
Неудачи встретят-держись!

Папа с мамой рядом всегда.
С ними-ангел-хранитель летает.
Только верь ты в него,ведь беда
Увидев его,отступает.