Кто рисует?

Сергей Агарков 4
Кто рисует на окне
Дивные  узоры
И показывает мне
Снежные просторы?

Каждый день своё окно
Утром проверяю.
И могу сказать одно:
- Я ответ не знаю.

Чтоб увидеть, кто опять
Приходил к нам ночью,
Я не буду больше спать
И поставлю точку!

Ночь провёл я в тишине,
Не сказал ни слова…
А рисунок на окне
Появился снова.

Задаю крутой вопрос
Прямо и без шлама.
- Рисовал узор Мороз! –
Отвечает мама.