Крещение

Владимир Казаков 3
Господь Наш в прорубь не нырял,
Там тепло и Иордан не замерзал.
Я тоже в прорубь не бросался,
Замёрзнуть и простыть боялся.

Но к Таинству Крещения приобщился!
Из ведра водой холодной Я облился!
Смыл с тела и Души грехи свои!
Теперь безгрешен Я Друзья Мои!
       Январь 2023 г.