Крещенье...

Виктор Эмрит
Попрошу у всех прощенья ,
Будто Богу свою дань ..
Окунусь я на Крещенье ,
Погружаясь в Иотрдань
Да зима и чуть морозно  ,
Но не страшны холода  ,
Малость жутко , но серьезно ,
Обожжет меня вода ...
Трижды в воду погружаясь ,
И десницей три креста ..
Я немного постараюсь ,
Вспомнив Светлого Христа