Завтра Крещение

Гаврюшин Иван
Простить и проститься
Сердце стремится.
Не устала биться
Душа, словно птица.
Упасть и забыться,
А падать не время.
Пора проснуться
И скинуть бремя,
Забыть о мщении,
Ведь завтра Крещение.