Повседневное

Тимофей Леонидович Рагулин
Поток обыденных явлений,
Картинки праздной суеты,
Где жизнь рокочет предвесенне
И остры празднества черты.

Где гулко у дверей вздыхает
Товарищ високосный год
И ничего не забывает
Молчанье северных широт.