Эй, Мороз...

Владимир Мясоеденков
Эй, Мороз, ты не морозь,
Не хочу озябнуть вновь,
А с утра пойду гулять,
Буду воздухом дышать.

Погуляю вновь один,
Сам себе ведь господин,
В новый парк пойду опять,
Буду что-то напевать.

Тихо там и храм стоит,
Пруд хрустальным льдом блестит,
Есть фигуры изо льда,
Там такая красота.

Отвлекусь от суеты,
Погуляю от души,
В церковь не спеша зайду,
И молитву прошепчу.