давай нарушим дозволенное?

Родион Рубцов
давай нарушим дозволенное,
всё равно на стоимость,
здесь каждый имеет ценник.
в данной ситуации мы лишь песок,
и уберет нас веник.

пишу только когда штырит,
ведь познание тогда шире,
но прозрение закончится
своим уничтожением.

мои стихи столь бестолковы,
паша техник лучше пишет,
не могу сказать не слова,
у меня же нету крыши.

каждый в этой жизни чуть подпорчен, исколечен,
кто утверждал иначе — въебите ножом в печень.
я ведь сразу сдохну, я не Прометей,
и волю укачала коварно колыбель.

но всё же...
лучше ярко гореть, а потом погаснуть.
улететь красиво, как призрак из ghostbusters.

давай нарушим дозволенное,
все равно на стоимость,
здесь каждый имеет ценность.
поколение "П"огашенных, что же будет дальше-то?
хоть бы не неизменность.

тг со стихами: @liravven