Рыбалка

Юстина Аполлонская
А не сидится им по щелям, опять выползают, омерзительные черви...
Может пора на рыбалку?
Почему выползают? Во первых
Зашевелились их организаторы,во вторых перестали чувствовать палку,
Что по иноагентскому боку может прогуляться.
А она есть, она никуда не делась.
Пора доставать червей и до крупных рыбок через них докопаться...
Это агония - их хозяева "смело"
Говорят им, что у них есть план
( Они его давно скурили, не надейтесь)
Чтобы бросить их под ноги к нам.
Порыбачим, развеемся?