Мысли бессонных ночей - 2024

Кристина Викторова
И все мысли бессонных ночей
Прочитаю меж строчек в стихах.
С ними я становилась сильней,
Покидал меня прежний злой страх,

Что души моей хрупкой врата
Караулил и ночью, и днём,
И хотел чтоб меня суета
Поглотила, сжигая огнём.

Творенья надёжной опорой,
Послужили, мне словно в мечтах.
И как будто учусь по-новой,
Я стоять на обеих ногах.

16.01.2024