Я свободна

Ирина Анатольевна Потемкина
Я свободна, не кем нелюбимая
Вышло что никому не нужна
Вот такая судьба несчастливая
И по жизни теперь я одна.

Мне такая свобода не нравится
Как в тупик лабиринта зайти
Где брать силы чтоб с этим справиться
Взять и сбиться с того пути.

Так наскучило всё, опостылело
Как дешёвый пустой сериал
Изо дня в день всё та же серия
Предсказуемый грустный финал.

Где моя звезда путеводная
Что укажет дорогу к любви
Я за ней бы пошла, я не гордая
Вопреки всем преградам судьбы.

Показаться она не торопится
Заблудилась во мгле густой
А моей душе счастья хочется
Надоело ей быть одной.