Прогноз на метель

Ломоносова Татьяна Михайловна
А мне метели нравятся.
Как зимние красавицы.
Снегами белогривыми.
Снежинками игривыми.
В окно моё стучатся.
Поземками роятся.
Наш русский разгуляй.
Мой зимний русский край.
И чем метель сильней.
Тем радостней мне с ней.
Домашний мой уют.
Метели славно вьют.
Гуляют за окном.
Укутывая дом.