Графоманьячка пародия

Александр Басин

Произведение - Монолог злодея
Автор - Good_nothing24 (Мария Викторовна)

Убийца в некотором виде,
Уничтожаю я надежды и мечты.
Ты видишь дружелюбную улыбку,
Я вижу жертву для игры.

Сначала попадешь ты в сказку,
А после сказка превратится в ад.
Сначала приручу тебя любовью,
Потом начну тебя я убивать.

Я отлучу тебя от близких,
Лишу тебя работы и друзей.
Запру тебя одну в квартире,
Заставлю подчиняться мне.

Как злая мать с другого мира,
Тебя в ловушку заманю
И пуговицы вместо глаз пришью,
Чтобы страданием и болью насладиться.


ПАРОДИЯ  -  ГРАФОМАНЬЯЧКА

На вид я женщина простая
И ты не сразу разберёшь,
Что я нетленки сочиняю.
Когда же ты ко мне придёшь,

Тебе красивый стол накрою,
Налью домашнего вина,
А после ад тебе устрою
И тут придёт тебе хана.

На всякий случай к батарее
Тебя я цепью прикую.
Я никого не пожалею
И, если что, тебя прибью.

Рот скотчем залеплю, конечно,
Чтобы не смог ты закричать
И вот тогда уже неспешно
Начну свои стихи читать.

Мольбы твои меня не тронут -
Ты будешь слушать до конца.
Я ж буду наслаждаться стоном,
Ещё живого, мертвеца.