Они друг друга создают

Татьяна Квашнина-Незавитина
Людмиле Киселёвой (инв.I гр) и Николаю Милову

ОНИ ДРУГ ДРУГА СОЗДАЮТ
В ночи залечивая раны,
Чтоб получились без изъяна
Созвездия из светлых душ.

У Господа они в ладонях,
И мир их носит на руках
Под свежий ветер песен Коли,
За Люсин вальс на облаках.

Находят в вере руководство,
Поддержат твой тяжёлый крест,
Познав вершины благородства,
Открыв духовный Эверест.

2013 г.