Ты поцелуй в подарок попросил...

Беляночка
Ты поцелуй в подарок попросил.
Пожалуйста, прости за мой отказ.
Другой важнее мне  и  сердцу мил,
Сидит  он  мыслях  каждый день и час.

Безумие. Хмельная без вина.
Любовь пустила корни глубоко.
Я безнадёжна. Чувствует душа
Родную душу в образе его.

И пусть не вместе мы, не стану лгать.
Против самой себя я не пойду,
Чужие губы нежно  целовать
Не научилась, да и не хочу.

17.01.24.
Анурьева О. А.
Рязань