Зима пленяет волшебсвом чудес

Надежда Владимирская 25
Струится снова за окошком свет,
В снегу грустит берёзка у калитки.
Скажу печали я сегодня:"Нет!"
И засияет утро мне в улыбке.

Так тихо падает снежок с небес,
В саду деревья в инее узоров.
Зима пленяет волшебством чудес,
Всё укрывая серебром покровов.

Среди снегов твой стройный силуэт,
Рябина вся в снегу стоит, алеет
Разлуки и печали больше нет,
Твоя улыбка душу мне согреет.

***
Зима, так холодно. Мороз.
А ты пришёл с букетом роз...