Решительно для всех

Марина Хаборис
Да, мы строчили письма и слали телеграммы,
И двушки собирали на случай - позвонить.
Почти что поголовно разучивали гаммы,
И было так обычно в кинотеатр сходить.

Да, мы дружить умели, нам было интересно
Читать запойно книги, и спорить, и мечтать,
И танцевать, конечно,  и петь все наши песни,
Еще на дельтаплане хотелось полетать!

Все слишком изменилось и наши внуки вряд-ли
Писать бы стали письма, когда есть телефон,
И многое из нашей им жизни не понятно,
А это ведь обычный цикличный марафон.

И мы все отличались от старших поколений,
И редко принимали их вкусы и устав...
Свой опыт наработав из взлетов и падений,
Возможно, разберемся, кто прав, а кто не прав.

Так будем благодарны, тому что нас слепило,
Что выпало по жизни, устойчивость, успех.
И главное, чтоб завтра всем солнышко всходило,
И право состояться - решительно для ВСЕХ!