ciel

Никита Флоп
На асфальте сером босиком,
на асфальте сером я обжог свои ступни.
Я как обычно пропал тайком,
но я вернусь и снова пойду на уступки.

Бегу по белым линиям дороги,
белый был всегда тебе к лицу.
Я вечно спотыкаюсь о пороги,
когда я в дверь твоей души вхожу.

Я счастлив, что мы встретимся опять,
даже когда небо смеркнет и покажет звезды.
Я знаю точно и хочу повторять,
что мы чистой любви прекрасные грозди.