На Твой Свет иду во тьме

Монах 4
Ничего в своих руках я не несу,
Просто к Твоему Кресту цепляюсь
Помоги, Спаситель или я умру
На Твой Свет иду во тьме, шатаясь

К твоему фонтану полечу,
Обращусь к Тебе за Благодатью
Смысл жизни я давно ищу
И я знаю, что ты можешь дать мне...