Осанна - дочери

Олег Глечиков
Обычный зимний день…
И всё же – необычный!
Нам, в этот зимний день,
Дар подарил Всевышний.
Он подарил нам дочь –
Бесценный дар – Татьяну.
И ей, как Богу – дождь,
Пою свою осанну:
Живи сто с лишним лет,
В любви купаясь, в счастье,
Распространяя свет
Добра, гася ненастья.
Будь праведной в делах,
Опорой коллектива.
Тепло храни в глазах,
Храни всегда, ретиво.
В дому, храни очаг,
Семье будь берегиней,
Огонь, чтоб не зачах
Любви, что греет ныне…
Тебя мы любим все!
Ты дар бесценный Бога!
Сияй же, как рассвет,
Красиво, ярко, долго!