Когда сомнения терзают плоть...

Олег Семеновых 2
   Когда сомнения терзают плоть,
   Когда мозги съезжают набекрень,
   Даже несчастная
   Но все-таки любовь
   Спасет тебя.
   И все уйдет как тень.


                ***