Снежки

Алена Шех
Бабу снежную слепили
И морковку прикрепили:
Баба есть, а Деда нет -
Открываем интернет:

- Как скатать из снега Деда,
Молчаливого соседа?
Смотрим - Баба, тот же Дед:
Вот так дедушка-сосед!

Мы слепили Бабе Деда
И надели их вообще-то:
Бабе - легкое манто,
Деду - детское ведро.

А потом в снежки играли:
В нас из "крепости" пуляли-
Отбивались, как могли
И пол "крепости" снесли!

Разгромили: Бабу, Деда-
Молчаливого соседа...
Видно этак суждено -
Нагулялись всё-равно!