Чаzтушки

Юрий Кононов
Посмотрите на Макара –
Продал крылышки Икара.
В шоу «Власов» финалист –
До-ре-ми-фа-шист!

Гребень лондонский аскет
Изваял альбом-кастет.
Он напыщенно-говнист –
До-ре-ми-фа-шист!

Макс П-ий просто фрик,
Песни – индюшиный крик.
Бесталанный навальнист –
До-ре-ми-фа-шист!

Галкин (алкин) и Залкинд
Закрутил несложный финт:
Гонит беса пародист –
До-ре-ми-фа-шист!

18.01.24