Сегодня снежный марафон

Алексей Орлов Спб
Сегодня снежный марафон,
Сегодня будут танцы,
А на дорогах коридор
По льду и с малым шансом

Куда бы спрятаться глазам,
Куда бы скрыться шагу,
Чтоб только этот снежный вал
Не обманул беднягу

Свободой близости такой
Стремительной его рукой