мужу о доме

Ирина Юзефович Юрьева
Давай с тобой мы сохраним наш дом,
Пока мы живы и пока вдвоём.
Пусть будет не похож он на блиндаж,
Не справится с ним чуждый экипаж.

Пусть кажется кому-то: за бортом
С тобою мы не правильно живём.
Но наш дружочек крошка-кашалот
Провозглашает: "Не влезай, убьёт".

Наш дом живой, так не впускай в него
Кого-попало или Никого.
Меня впусти. Сын свой построил дом.
Мы помогли ему своим трудом.

Он сам свободен и не одинок.
Храни свой дом, жену, детей, сынок.
И мы с супругом сохраним свой дом
Своей любовию к нему вдвоём.