За спиной слова нелестные

Ирина Валерьевна Волынская
     "Всякая сплетня представляет собой личное
      признание либо в злобности, либо в слабоумии.
                Д. Холлэнд"


За спиной слова нелестные,
А глаза такие честные.
Всё от зависти и злости
Ненавистно моешь кости.

А душа, как в саже, тёмная,
В ней циничность неуёмная.
Насолила чем, не знаю...
Позабавила, прощаю!

    18.01.2024