ЗамеНтает

Николай Супличенко
ЗамеНтает город перед всякой
т.е. ко к подъезду к нам слуги,
 чтобы ты того не вздумал вякать
вякой против слуговой пурги.

Ватные тампоны в уши втисну,
воображу березок хоровод,
радостно в ответ синице свисну,
она меня, надеюсь я, поймет.