Не верю

Светлана Королева 13
А я тебе не верю,
это стужа.
Остыло сердце и в глазах
Есть лужи.
И я не верю снежному затишью,
На долго?
В любой момент нахлынут волны.

Закружит ледяным порывом ветра,
Осколком ледяным тут станет твоё сердце.
Как после поцелуя Королевы Снежной,
Заходят желваки, исчезнет и добро,и нежность.
Любви порывы превратятся в камень,
И ледяною глыбой неприступной станешь.

Не верю, потому что доверялась
И столько раз в огне я обжигалась.
Не верю,не могу теперь поверить,
Исчерпан мой лимит к тебе доверия.
Не верю тихому родному счастью,
Уж слишком часто ты пуржишь
Со злобою,в ненастье.