Сказочный рассвет сегодня утром

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Сказочный рассвет, сегодня утром.
  Солнце яркое,  везде  хрусталь.
  За окном,   морозным,  мутным.
  Пеленой, бледнеет  даль.

  Снег на улице,  горит  на солнце.
  Белым блеском, словно серебром.
  И, узор чудесный  на оконце.
  И, стеклянным льдом, покрылся дом.

  На деревьях,  сахарные  ветки
  И кругом, сплошной Рахат лукум.
  Не сосульки,  леденцы, конфетки.
  Облачка,  как пенка с молоком.

  Чудо явное, глазам открылось.
  Сказка сладкая,  кругом.               
  Пудрой сахарной,  припорошилось.
  И, зефиром всем покрыла дом.
 
    (18 Января 2024 г ).