И не важно, что не по сезону

Стелла Скроботова
Не волнуюсь уже ни о чём
Ни к чему все мурашки по коже
Слезы лить и не спать до утра
Всё забыто и стерто всё пошлое

Не люблю чужаков, простофиль
И глупцов и напыщенных гадов
Всех прощать не могу и такси
Вызывать после сделки не надо

Мирно стану я почивать
И в угоду себе и в усладу
Тратить буду я свой капитал
И не думать о тех, в ком есть яды.

К морю я улетаю в четверг
И не важно, что не по сезону
Ветер нужен и жизни разбег,
Чтобы встретить того, с кем быть рядом.

18.01.2024 год
StellaSkrobot