молчи

Александр Яковлев 9
Молчи.
Мне  лучше быть глухим.
Позволь ещё немного
Быть слепым,
И слово - Нет , не прочитать
В эфире  .
Молчи . И пусть замолкнут звуки ,
мелодия моей души ,
Не потревожит больше стуком ,
В дверь твоей обители ,
Которая приносит только муки .
Молчи . И круг замкнется без любви ,
В тиши,  среди разорванных страниц ,
Я буду слышать только утром -,, Прости ,,
-И уходи без звука .
Молчу .
Я закрывая за тобою ,  дверь.
Молчу .
Не слыша в тишине , -Поверь ,
Молчу .
А на пороге вновь,  апрель.
Молчу .
 Я просто больше
Слышать не хочу .-
,, ты мне поверь .,,,