Подарок. Рубаи

Анна Хурасева
Сосна. Игрушки. Белые перила.
Дверь в комнату неслышно отворила.
Подарок на ступеньках. Верь не верь.
Шкатулка из зелёного берилла.
.
18.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)