Игра наоборот

Елена Витальевна Короткова
Могучий мир, которого ты ждал,
Проснулся и уже в безмолвии дышит,
Его пока не каждый еще слышит,
Но знаешь ты, что твой момент настал!

Ты проживал забвение не раз,
Но каждый раз из пепла возрождался,
Все потому, что смерти не боялся
И видел все в деталях, без прикрас.

Твой зов услышан наконец, и вот
Ты режешь свои путы вековые,
Чтоб стать поводырем для всех в пустыне
И проиграть игру наоборот!