Твой билет

Елена Витальевна Короткова
Как краски дня сменяет ночь,
Как любит мать и дочь, и сына,
Так можешь ты себе помочь,
Ступив на путь певца-акына.

Поведать миру о мирах,
Забытых, но таких знакомых:
Как жили царь и падишах,
О днях былых иссиня-черных.

Твой сказ коснется сонных душ,
Чтобы однажды на рассвете
Любви был сорван жирный куш,
Прописанный в твоем билете.