На ветру стоит сосна

Надежда Якимова
На ветру стоит сосна,
Зацелована морозом.
Из-за снега чуть видна,
Что ей зимние угрозы!

Что ей быстрые метели
И сердитый их набег.
Ветра злые карусели-
Снег,вокруг летящий снег!

В грёзах видится весна,
Звон ликующий капели.
Искупать она должна:
Зимний лес в своей купели.

Вновь подснежник из под снега
Станет смело выбираться
И с чарующейся негой
Небу,солнцу улыбаться.

Ведь весна в своих объятьях
Держит весь огромный свет
И для всех она,как сватья-
Всем даёт в любви совет!