Природа

Зоя Макарова-Леонова
02.01.2024г.    09.30
       
Быстрая река среди лугов,
А над ней туман средь берегов,
Деревушка на пригорочке стоит,
Утром петухами говорит.
А вдали лесок густой,
Хором птиц звенит весной,
И полянка средь деревьев
В разноцветных вся цветах,
Сладкий запах мёда на листах.
Тёплый ветерок летает
И листвой деревьев, шелестя, играет.
Голубое небо в облаках,
Солнце золотое светит свысока.
И цветёт картина эта в естестве,
Кто её живою на ваял везде,
Кто в цвета раскрасил,
И людьми украсил?
А ответ совсем простой,
Всё ведь создал Тот,
Кто вот в этом Сам живёт.