Из чего-то грустного, из пустоты...

Глухова Анастасия Валерьевна
Из чего-то грустного, из пустоты,
Я леплю искусственные цветы.
Раздуваю искру в груди – мой дар:
Лепестки обжечь и скопить нагар.
Дальше этой сажей в размах руки
На стене намажу свои стихи.
Не суди же ближний моих причуд.
Что не смысл жизни – нелепый труд.