Восемнадцатое января

Елена Анатольевна Пархоц
У меня ощущение,
Будто бы - возвращение
Вод
На круги своя...

Что грядёт прекращение
Всех невзгод...

Что звонят:
"ВСЕПРОЩЕ-Е-НИЕ!"...



Так вот-вот -
И Крещение...



18 января 2024г.