***

Павел Грэй
Коль в строках есть, что может зацепить,
Как будто дежавю, или утраченная нить,
Которую лишь только захватить
И разом станет на места,
Мозаика рассыпанных идей и мыслей...
Всё скоро станет интересней...
За шагом шаг, и шах, и мат,
Вот почему жизнь такова?!,
-Не просто так, всё потому и только так.