Я не за стиль

Александр Богодухов 2
Я не против стиля, но он не вечен
И я не за него топлю-
За образ я, хотя и он не безупречен,
Но я за все, что искренне люблю...

А я люблю жить не по нотам,
Что кто-то и когда-то расписал.
ходить по сопкам обливаясь потом,
Люблю, когда от этого эмоций вал...

Люблю, когда любимой греет взор
И от ее прикосновений тают свечи,
И ночь нам таинство под ноги мечет,
Когда рисуем мы любви узор...

Я за весну, как благость возрожденья
за лето, что несет нам благодать,
За осень, где небес волшебно пенье
Где грусть приятно принимать...

За все мне хочется сражаться,
Когда жить хочется, творить-
С ручьем студеным целоваться
И женщину любимую любить....