случайная любовь

Валентина Пелых
любовь рождается ,
бывает случайно .
любовь рождается ,
и продолжается ,
   и просыпается ,
   вновь и вновь .
   не можешь забыть
   ты первую любовь .
снова он любимый ,
и - незаменимый ,
и - очень нежный ,
как ком снежный .