Палитра мыслей

Дудник Дмитрий Александрович
А краски мыслей бесполезны,
Пока художник жизни спит!
Пройдет салат из мыслей  быстро,
Когда художник краски мыслей соберет!

Перед картиной жизни встанет  лишь решимость.
Решимость действия   на палитре и глазах.
Художник, взяв в кулак свою решимость,
Начнет творить работу неизвестных дней.

В палитре совмещены победы и провалы.
В палитре много разочарованья в днях.
Но выйдет на бумаге жизни яркая полоса,
Однако яркость не предвестник для решений .

Художник, взяв в кулак сомнения,
Пойдет создаст , что он  всегда хотел.
А выйдет все красиво ярко,
Заранее нам всем все не понять!