Тёмная блондинка

Алексей Сокофф
Гундосят мерзнущие. Прочие боятся.
Амбар штурмуя, вождь с натуги стал пунцовым.
У всей страны, похоже, в дефиците яйца,
Но отросли зато у некоей Дунцовой.
Лошадка тёмная. Но с теми, кто допущен
К корыту, мы допроцветались до того,
Что всяк на троне будет лучше, чем текущий
С его стрельбой, враньём и воровством.