Рец. на ОНА. С. Высеканцев

Валентина Глазунова
Ну, что ж, это-она! Но есть ещё другие
И... некурящие,но, любящие... Крым!
Там ,у другой-могилы дорогие,
Расстреляных родных, чья жизнь-в тумане дым.

Там-лес и горы,и волна морская,
Что века Ялты лижит берега.
По ней девчоночкой с косичками,босая,
На пляж бежала, как газель она.

Там  в парке танцевала под луной,
А рядом был любимый, дорогой.
Ей дороги ,минувших дней картины,
Где Ай-Петри снежные вершины,

И вечно пьющий море Аюдаг,
И царственный, манящий ,Карадаг!
Прекрасный Симеиз и Кореиз,
Гре море роз и вдохновенный бриз!

Иллюстрация из интернета.