Электронные открытки

Дмитрий 67
Слова закончились...
А было их в избытке...
Теперь я разучилась говорить.
Одни лишь электронные открытки
Нам помогают нити сохранить...

Картинка. Ниже надпись "Поздравляю",
"Желаю много денег",  "Будь здоров"...
Ещё что написать? Уже не знаю.
Нет мыслей, нет живых сердечных слов.


18.01.2024