Мои стихи

Елена Хашина
Я - дождь, я - снег, я - вольный ветер,
Я - слабый свет  ночной звезды.
Я - нота песни недопетой
И отголосок пустоты.

Во мне живут печаль и радость,
И добродетель, и грехи.
Когда с душою дружит разум,
На свет рождаются стихи.

В прозрачной чистоте росинок,
В листве, дрожащей на ветру,
Ритмичный слышу вдох и выдох.
В них вдохновение беру.




 январь, 2024 г.