Ты прекрасна, даже в мятом!

Татьяна Федоровичева
Что мне песни, если рядом
Есть звезда моя!?
Ты прекрасна, даже в мятом!
Даже без белья!

Лучик света в темном небе!
Ярче, чем луна!
Вместо света лампы мне бы...
Только ты нужна!

Я же вижу, ждёшь кого-то!
Может быть, меня?
И в глазах, чтоб этот "Кто-то"
Полюбил тебя.

Все же чувствую, что надо
От беды беречь.
И так рад, когда ты рада,
И хочу смотреть!

Дело в том, что даже слезы
Я твои люблю.
Ну а ты, ты любишь розы.
С радостью куплю!

И готов пройти с тобою
Этот длинный путь.
Будет трудно, да, не скрою,
Просто рядом будь!

И пускай ко мне пока что
Вовсе нету чувств.
Не кори себя, не страшно!
Этим я займусь.

А давай, найдем друг в друге,
Ключик от души?
Твои ноги, как и руки
Слишком хороши!

И про сердце тоже много
Хочется сказать.
Жаль, что нет такого слога,
Чтобы описать.